网上流传的双标题原理,及王听风做站思路

很久没逛分享内容了,抱歉。我是王听风 只为分享免费实用的技术。

网上流传的双标题原理,及王听风做站思路
双标题原理:

很多站长都以为这种方式好像很多大战都在做,都在跟风,其实你了解原理后在去拓展属于你自己网站的方式更为合适。
双标题主要以:关键词+长尾词 关键词+相关词 关键词+AI库训练词。 几种方式
效果也是差不多的,双标题很多站长朋友来问我,我回答的就是关键词+你的长尾词或者说修饰词。让标题更吸引用户,帮助用户解决问题。
这种方式百度更加喜欢,这种方式的来源是由百度百科标题演变而来。

可以看到你搜索任何人名及其他百度百科的词条基本上是关键词+答案
而且都是用的() 很多站长朋友拓展出来了 – 及_ , 都是可行的。
突出关键词解答用户需求,吸引用户点击。从而在短时间获取排名,这种方式目前最为稳定。
当然有很多站长朋友就会问了,为什么我的发出去不收录?
这种方式只适合有基础的站点,比如收录已经养起来了,收录几百条周收录都有。
分享几种操作方式:

1.租用大网站的目录,给您文章目录去引蜘蛛。当然你之前就有一个站做下一个站就方便很多了。
2.某宝上蜘蛛池出租这么多,想收录不容易?很多人问了,没有效果啊。那就找支持测试的店铺。
3.网站拥有快速收录权限的,或者有小程序的都可以达到收录的目的。
4.发布新闻内容,文章中穿插新闻内容,比如你发了几篇双标题文章,建议在发几篇百度搜索风云榜里面的最新新闻内容。这样百度对实效性文章都去爬取中,自然爬取到了你的其他文章。
5.以上暂时这么多,有问题评论或者加我。

最新方法三段式标题

参考:秦始皇是谁_秦始皇的死因是什么(深度揭秘秦始皇的死因及历史)
刘邦是什么人,刘邦的人物故事(一文读懂刘邦的故事)
标点符合各位站长可以自行研究,分享的是我目前测试站的。
技术暂时不公开,先自行讨论。

二维码
版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

登录后才能评论
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1