环保行业做什么赚钱(推荐六个环保赚钱行业)

近几年来环保行业越发火热起来,国家也特别重视环保,也给了这个行业很多的政策,所以,它算是潜力是非常大机会非常多的行业,让不少创业者很心动,大家也想了解环保行业里做什么业务是好赚钱的?

环保行业做什么赚钱(推荐六个环保赚钱行业)

有哪些推荐?

1.环保工程——承接&投标,承接一些组织、公司企业或个人的环保工程业务,或者根据相关信息进行环保业务的招投标工作。

2.报告编写,与需要编写报告的公司企业签合同,编写环境影响报告审批通过后即可。

3.环保技术运营与需要环保服务的公司签订服务合同,进行环保培训、业务申办处理等工作。

4.环保设备仪器,生产环保设备或仪器,例如:小型的有净水机,大型的有环保在线监测仪器等设备。

5.环保技术开发,进行环保技术的研发,通过设备研发或技术专利转让赚钱。

6.清洁生产技术,对相关企业提供清洁生产技术改造服务,或对废物的环保回收资源化处理利用。

有哪些赚钱项目?

1.可使用餐具,单次的虽然方便,但是会对健康会产生不良的影响,为了替代这些制的餐具,便出来了种可食用的餐具,实属赚钱的环保项目,而且投入的成本也恶补高,适合小金额的创业。

2.室内甲醛治理,室内环境检测与整治,现如今,很多家庭已经非常重视新装修房屋的空气指数,在销售市场,入户检查收费标准为150-400/间,甲醛超标处理与20-46每平方米不同(大都市有上升波动)。

那么,如果算下来,一百平米的地基房可以保证3500元!成本在20%左右,算暴利!想想自己上下班的工资,可以说是非常好的暴利的生意,可以赚钱帮别人处理房间空气指数的问题。

3.保护防水材料,多年来,我国的装修要求非常大,无论是农村还是大城市,都接近6万亿元。然而,不规范的销售市场导致了很多小区业主被装修公司的各种坑和施工队的各种坑困住的情况层出不穷。

其实,环保行业里赚钱的项目是非常多的,比如环保工程,环保报告的编写,设备,技术的开发,室内环保材料等等都是这个行业里很不错的,当然,有些大的项目虽说很赚钱,但是也需要有资源和财力的支持,如果不具备那就考虑小点的项目。

二维码
版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

登录后才能评论
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1