网站首页 / 职场 / 正文

女生适合做哪些职业(这3个职业轻松又简单)

2021-01-02 14:52
作者:女校长
浏览:4396
评论:0

这个问题歧义比较大,从理论上来说,男生能做的工作,女生都能做,像高管、职业经理人、律师等高薪工作都可以,但是明显题主的意思是只适合女生的高薪工作,那么我推荐以下几个适合女生做的而且高薪的工作。

女生适合做哪些职业(这3个职业轻松又简单)

催乳师

这个工作虽然说也有男人,但是由于中国传统的伦理道德,让男人给自己催乳,大部分女性是接受不了的。千万不要瞧不起这个行业,如今大家都提倡母乳喂养,大部分妈妈是愿意亲自哺乳到孩子自然断奶的,但不是每个妈妈都有这样的条件的,这时候就需要催乳师了,每次起码50的费用,而且不受场地时间的限制,收入是很高的。

空姐

从这个职业的名称就可以看出,这是仅限于女生可以做的工作,空姐就是飞机的空乘人员,如今默认的规则都是只招女生,也可能是为了航空公司的形象,招人的要求很高,起码五官精致,身材标准,这样高的条件,也使空姐的工资是比较高的。

私人导游

这个职业虽然不是新兴的,但是如今还是在艰难的发展,但是这绝对是潜力无穷的职业,而且女生会有压倒性的优势,当然问题也很突出,入行需谨慎。

 
本文链接:https://www.kemaowang.org.cn/n/2091.html

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 kemaoxx@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

相关文章推荐