咸鱼上适合倒卖哪些物品(这3种特适合倒卖赚钱)

我经常在闲鱼上卖东西,我的经验是:通过闲鱼赚大钱很难,但是可以赚点小钱。

下面说几个自己在闲鱼上的经历:

咸鱼上适合倒卖哪些物品(这3种特适合倒卖赚钱)

一、价格低的实用物品卖的最快。

因为来闲鱼淘二手物品的人基本上都是“捡漏”心态,他们都想花最少的钱买到满足自己需求的东西。前不久,我家厨房更换了一个冷热水龙头,水龙头能正常使用,就是出水口和阀门处有些水垢,换下来后感觉扔了很可惜,就挂在闲鱼上了,标价16块钱。过了没几天,就有人想买,我说加上快递费26块钱,对方说20块吧,我一想反正我也没用,20就20吧,就这样,我卖了20块,其中快递费12块,我赚了8块。
咸鱼上适合倒卖哪些物品(这3种特适合倒卖赚钱)

二、自己做的手工作品也有人买。

我业务爱好做手工皮具,由于玩手工皮具成本很高,加上也积攒了一些作品,都是属于闲置,就索性也挂到闲鱼上,标价大体就是原材料成本,也能卖一些。曾经做过一个头层牛皮的记事本封皮,光皮料成本就100+,因为有点小瑕疵,我先是挂了99块钱,有不少人问,但是没人买,过了一段时间后,我降价到了70块,第二天就有人想买,最后70包邮卖了。这个皮具可以说是赔钱,但是自己还挺高兴,毕竟是自己的作品有人认可,并且这个东西在自己手里确实没用。
咸鱼上适合倒卖哪些物品(这3种特适合倒卖赚钱)

三、很小众的东西直接送了。

收拾旧物,发现一本佳能单反的说明书,我觉得这个东西肯定有人需要,就挂闲鱼上了,标价0元,邮费自付,很快也被人买走了。
咸鱼上适合倒卖哪些物品(这3种特适合倒卖赚钱)

最后,闲鱼上鱼龙混杂,产品质量参差不齐,还有不少骗子,作为卖家一定要睁大眼睛,特别是那些价格诱人、描述又好的物品,要谨慎下单。

作为买家,完全可以把家里的闲置物品放在闲鱼上低价售卖。一来多多少少可以卖几个钱;二来可以做到物尽其用,也是一种良好的环保行为。

二维码
版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

登录后才能评论
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1