网站首页 / 创业 / 正文

送外卖一个月能赚多少(美团外卖员真实工资揭秘)

2021-01-02 17:20
作者:西米故
浏览:79
评论:0
我是在上海跑美团众包的骑手,配送员分两种一个是团队专送版的,是承包片区方式每天按时上下班,有人给你们派订单,在上海郊区现在是8.5元一单是固定的 不分远近,一天跑个30单就200多还是挺不错的,订单少的时候也就20几单,现在在网上还有派单员多派单给亲戚 老乡的说法,这样一个月下来就6000千左右,在上海这种高消费的城市不包吃住也剩不了多少钱。

第二种,是兼职众包方式自由,因为比较自由只要下一个软件人人都可以送,所以平台就称为兼职,但很多小哥都把他当正常工作来干,大多数人一天都干12个小时,很牛的老司机一天能跑50几单,订单价是按公里结算,2公里4.5元,3公里7-8元, 4公里10元左右,在中午高峰期11点到12点补助4元,12点到13点补助2,其他晚上22点后还有2元的夜间补助,下雨也会有0.5-1元的补助,这样算一个月下来也得有8000~10000元。

现在众包是系统派单质,在上海众包排行榜50单以上的也就200多个骑手,并不每个外卖小哥都能月入上万,在二手交易平台上干不下去,被淘汰卖电瓶车 保温箱的外卖小哥多的是,众包还是等级之分,等级高的骑手派单率越高,我快干了一年了,有时候等级掉下去的日子连30单200元都干不到,现在终于知道什么叫:越努力 越幸运!
送外卖一个月能赚多少(美团外卖员真实工资揭秘)

 
本文链接:https://www.kemaowang.org.cn/n/2107.html

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 kemaoxx@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

你必须 登录 才能发表评论.

相关文章推荐