网站首页 / 创业 / 正文

在家做手工赚钱不用交押金的(揭秘哪些网上兼职手工活)

2021-01-02 17:25
作者:小莉
浏览:3479
评论:0

因为现在网络发达,消息灵通,一个事情很快就传遍了,然后各种说法都有,那到底哪些是真是假,只有自己去真实了解才清楚。

在家做手工赚钱不用交押金的(揭秘哪些网上兼职手工活)

一样东西都有好坏之分。就比如某宝上面商家卖东西一样,一个店东西卖的再好,评论区多少都会有差评,这样岂码是真实的。没有十全十美的东西!

所以网络上的手工活外发值不值得去做,取决于怎么分辨真假,本来手工活真实可靠的挺多的,现在出现这么多骗人的手工活,无非是那些不分法子了解留守妇女,全职宝妈这些人群需要经济来源,便打着这个手工活外发旗号招摇撞骗。使正规的手工活外发蒙上不白之冤!

说交押金都是骗人的,不要做,不要钱就做。我想问一下天下哪有这么好的事,就算有这么好的事也不一定会让我们遇上,除非有个别地方就是家的附近有外加工点还可以考虑。否则不会有人傻傻地提供材料给你做,换作你是老板也是一样,虽然一个材料包不值多少钱,但如果全国外发那么多人也是不少钱了!我也能明白如果全国人都交押金那老板肯定赚很多,但我相信真正做手工活平台不可能只是看中这短暂的利益。只有双方合作才是共赢。

当然交押金这一事确实要谨慎,了解清楚,觉得可靠,价格也能接受再做也不迟,再不济观察他几年,好的平台只会越做越远!

再说说手工活要求严格,说做的再好也无法达到要求回收,觉得就是骗人的,这个得看人的心态怎么想,不可否认是有平台是这样子刁钻,但正规平台要求严格肯定是有的,但并没有鸡蛋里挑骨头这么严重。

在以上的分享关于这个问题的解答都是个人的意见与建议,我希望我分享的这个问题的解答能够帮助到大家。

 
本文链接:https://www.kemaowang.org.cn/n/2112.html

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 kemaoxx@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

相关文章推荐