网页图片打不开(网络正常,但网页打不开)

浏览网页的时候,什么才是最重要的?是充满信息的文字?在这个快节奏的时代,图片才是碎片化时间中最容易传递信息的,也提供了许多有用的信息。因此在网页中,图片是不可或缺的存在。但是许多访客在浏览网页时遇到网页图片不能显示的问题,给网络应用带来了很大的不便。那么,网页不显示图片,是什么原因导致的?

网页图片打不开(网络正常,但网页打不开)

网速问题

如果打开网页的时候无法打开图片,应先检查网速问题,如果网速太慢或某张图片太大,就会出现图片加载失败的情况。

远程图片失效

网页上存放的服务器上的图片丢失或出现异常,导致用户浏览网页时无法加载图片。

浏览人数过多

网页显示不出图片还有可能是在同时间段浏览的人数过多,导致一些访客出现网页加载不全面的情况发生。

图片格式错误

在上传图片的时候,有些网站的后台规定上传特定格式的图片,如果不是特定格式的图片,就会出现不显示图片的情况。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

登录后才能评论
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1