微信来电铃声怎么自定义(微信怎么上传自己的铃声)

最近给别人微信语音通话时,经常听到有人的铃声是不一样的音乐,不再是统一的叮铃铃声音。就很好奇,一查原来微信又有新功能了。微信自从更新到8.0版本之后,不断推出了很多的新功能。微信iOS端又迎来8.0.8版本重大更新,此次更新微信增加了可单独设置朋友来电铃声和信息铃声的功能。那么,微信来电铃声怎么设置更改,微信信息铃声在哪里设置?具体设置如下图所示。

步骤一:点我,点设置 ,如图一所示:

步骤二:点新消息提醒,如图二所示;

步骤三:选择铃声,根据自己喜好选择自己喜欢的铃声。

微信来电铃声怎么自定义(微信怎么上传自己的铃声)

微信来电铃声怎么自定义(微信怎么上传自己的铃声)

另外还可以设置专人专用铃声。按以上步骤就能设置好你的微信来电铃声,你学会了吗?(微信必须更新最新版本的)。为了惊艳你的微信铃声,赶紧行动起来,,设置你的微信来电铃声吧!

科猫网发布的相关文章已登记【鲸版权】未经许可不得转载!否则本站有权进行维权!
版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

登录后才能评论
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1