团购app有哪些(手机团购软件哪个好)

最近社区团购的风吹得还挺大,社区团购能够快速发展得益于互联网的传播性。作为一个资深吃货,在吃的方面自然是不能马虎。当然了,食材得好才能做出色香味俱全的佳肴。我呢,对于社区团购类的APP都有试用过,在综合考虑下,最终选择了十荟团社区团购这款APP,要说到为啥选择它?且听我细细说来。

团购app有哪些(手机团购软件哪个好)

  十荟团社区团购次日达

  十荟团社区团购他们家更加注重服务,像现在这个社区团长就是他们家首先创立出来的职位。团长服务态度好、专业度高,我在最开始使用这款APP下单买菜时有很多不懂的问题都是问了我绑定的团长,她很有耐心的跟我讲了很多,在我去提货点取货的时候,团长也是很有礼貌,而且东西都是打包好贴好了标签,跟团长说下信息,然后很快就能拿到,不用自己翻来翻去,很方便。

团购app有哪些(手机团购软件哪个好)

  十荟团社区团购支持去自提点

  既然说到提货点,那就来说说十荟团家的送货方式吧,十荟团目前大部分都是支持去自提点提货的,自提点离住的地方很近,也不用花太多时间,权当走路锻炼了。在十荟团上面下单买东西都是次日达的,不管你买的是新鲜蔬菜还是水产品都是这个时长,工作效率很高,这点我很喜欢。

团购app有哪些(手机团购软件哪个好)

  十荟团社区团购线上下单

  再说说十荟团上面的商品吧,我使用这个APP已经三四个月了,能够明显感觉到商品种类越来越丰富了,说是个综合性超市也不为过,甚至超市没有的服务这里也有。

  十荟团上商品价格也都比较实惠,买日用品的话性价比比较高,而且每天还有限时秒杀活动,喜欢优惠活动的朋友们可千万不能错过哦!

  我使用十荟团社区团购APP之后,基本不怎么去超市了,这么便利快捷的购物平台,你确定不要来看看?

科猫网发布的相关文章已登记【鲸版权】未经许可不得转载!否则本站有权进行维权!
版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

登录后才能评论
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1