微信如何设置扣款顺序(微信设置扣款顺序在哪里)

有一个好消息要跟大家分享~从1月13日起,“大连地铁e出行”APP正式上线微信免密代扣功能,用户可通过“大连地铁e出行”APP绑定微信免密支付,在地铁1、2、12号各站点扫码进站乘车。

需要注意的是,未安装APP的用户需先行下载“大连地铁e出行”APP,注册并登录“乘车码”;已下载“大连地铁e出行”APP的用户则需将其更新至最新版本。

用户可打开“大连地铁e出行”APP,点击“我的”-“支付管理”,选择“微信”去开通微信免密支付;或是打开“大连地铁e出行”APP,点击“乘车码”,在右下方点击“扣款设置”后,进入扣款顺序点击-“支付管理”,在“支付管理”页面,选择“微信”,按照引导开通微信免密支付。

支付渠道切换攻略

微信如何设置扣款顺序(微信设置扣款顺序在哪里)微信如何设置扣款顺序(微信设置扣款顺序在哪里)微信如何设置扣款顺序(微信设置扣款顺序在哪里)微信如何设置扣款顺序(微信设置扣款顺序在哪里)微信如何设置扣款顺序(微信设置扣款顺序在哪里)微信如何设置扣款顺序(微信设置扣款顺序在哪里)

想优先通过微信免密代扣途径支付车费的用户,只需进入“乘车码”-“扣款设置”页面,拖动“微信代扣”按钮至页面顶端,即可完成设置。此后再次使用乘车码时,APP都将自动默认通过微信支付缴纳车费,无需重复设置,便捷又安全。

微信如何设置扣款顺序(微信设置扣款顺序在哪里)

用户开通绑定微信免密支付后,只需在乘车前打开“大连地铁e出行”APP调取乘车码,在车站闸机扫码处进行扫描,即可直接进出站。乘客扫码过闸后车费将通过微信支付自动扣除,若账户余额不足,微信支付将先行为用户进行垫付。用户无需携带实体乘车卡和零钱,便能无忧、高效乘车。

微信如何设置扣款顺序(微信设置扣款顺序在哪里)

大连地铁自开通至今,不断寻求以科技手段提升服务管理水平,以先进技术改善市民乘车感受,通过多种智能化技术手段打造智慧地铁。去年9月,大连地铁完成了1、2、12号线闸机的升级改造,实现扫码及NFC闪付过闸的全覆盖,不断提高市民的出行幸福感。下一步,地铁集团将继续秉承为民服务的理念,利用云计算、大数据、人工智能等创新技术,为广大市民乘地铁出行带来更多的便利。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

登录后才能评论
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1