被拉黑能看到对方昵称更换吗(被拉黑后申请添加好友页面)

微信好友是否“拉黑”你,点一下微信这个功能,直接能显示出来!

作为一款颇受欢迎的社交APP,微信目前已经拥有了差不多10亿的用户数量,而众所周知,微信有很多的特殊之处,比如说,不能双向删除,不能批量增删好友等等,而且微信没有好友在线、离线的显示,所以有的时候,我们发送一条消息给对方,却迟迟没有得到回复的感觉,确实让人感觉很糟糕,毕竟对方可能已经拉黑、删除了你。

然而,尽管微信不会直接提示你,你已经被某某某拉黑、删除了,但通过一些隐藏的功能,我们还是能够检测出,微信好友是否“拉黑”你,点一下微信这个功能,直接能显示出来!具体操作很简单,在首页右上角的“加号键”,点一下“发起群聊”这个功能,把想要测试的好友,都放群聊名单里。

被拉黑能看到对方昵称更换吗(被拉黑后申请添加好友页面)

但要注意一件事情,一次添加人数不能超过30个,如果超过了,对方就将收到“验证信息”。而群聊建立后,在页面中就会有很多的提示信息,那些拉黑、删除了我们的微信好友,昵称会用蓝色字体显示出来,并且会说明,对方已经启用了朋友验证,这也就是说,你的微信好友确实是“拉黑”了你。

被拉黑能看到对方昵称更换吗(被拉黑后申请添加好友页面)

最后,我们在检测完毕后,选择删除并退出群聊,就完成了检测过程,被检测的好友,一般也不知道你已经明白自己被拉黑、删除了。而很多网友说,微信就算不允许双向删除、批量删除,也至少要显示一下自己被谁删除了,难道要删除一个好友,还要害怕对方知道吗?

被拉黑能看到对方昵称更换吗(被拉黑后申请添加好友页面)

此外,如果可能的话,笔者还是希望微信能上线一键删除好友功能,毕竟更换一个生活环境时,需要删除的好友确实太多了,难道不是吗?

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

登录后才能评论
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1