拼多多邀请链接怎么弄(拼多多 邀请新用户)

说到拉新方式,大部分人都会想到老客户推荐新用户这个方式,因为这个方式比较稳定。这里的稳定是指信任度,相比于陌生人,熟人之间推荐产品,信任度会比一个陌生人高出很多。因此老客户推荐新用户这个方式是做用户增长的重要模块之一。在进行这种拉新方式前我们应该考虑以下三个要点,这决定了该老带新这种拉新方式是否适合该产品。

产品特性

  1. 同一种拉新方式放在不同产品上会得到不一样的效果,这取决于产品本身的性质是否与拉新方式契合。所以我们决定做一场“老带新”拉新活动前必须要了解该产品适不适合转介绍给他人。
  2. 老用户的使用感受,使用后是否觉得产品可靠,是否获得老用户的喜欢,只有得到了认可的产品,才会更加诚心地做推荐;对新用户做推荐时,讲清楚产品的特色等,可以获得什么好处,解决什么问题,满足什么需求,降低理解的门槛。运营人员需要明确自己的产品性能,规划出适合产品的人群,先确定目标用户,做推广才能更行之有效。

奖励机制

只有强刺激的奖励机制,才能激发客户的动力。忠实顾客可以带动更多的新顾客。奖励可以是物质奖励也可以是情感激励,最好的奖励是消费者自身需要的,现金红包是最直接、最普遍的奖励方式,也是大众最喜欢的奖励。奖励需要划分等级赠送,完成不一样程度的任务,奖励是不一样的。大额奖励会激励用户不断地去完成任务,邀请更多的新用户。要记住人们不会做无谓的付出,甚至还会浪费他们的时间成本去做一件没有收益的事情。

操作简单

产品特性合适,奖励机制丰富,这已经赢了一半了,剩下的就要看推广方式了。推广方式要简单,易于操作。因为新客户在操作过程中可能会因为过于复杂,而失去耐心从而放弃任务。例如常见的拼多多,砍价免费的商品,邀请用户获得现金提现,虽然方式简单,只需分享链接,但是需要花费很长时间以及不确定分享的用户数量,用户往往会因为时间久或觉得上当而放弃任务目标。

对于新用户而言,操作过程要足够简便。而对于老用户做推广,我们需要提前和老用户讲清楚推广的攻略,素材以及遇到问题的及时反馈,老用户做好了充足的准备才可以更加有效的进行推广活动

在做转介绍的用户增长的时候,要特别注意结合产品特性、奖励机制、推广方式这三点,就可以增强用户的参与度,完成用户增长。

拼多多邀请链接怎么弄(拼多多 邀请新用户)

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

登录后才能评论
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1