苹果12什么时候上市的价格(苹果12手机上市时间)

iphone12什么时候上市 iphone12有几个尺寸型号

据知名爆料者 @Apple Lab 昨日称,iPhone 12 所有型号都将采用纯平面玻璃设计。苹果12什么时候上市的价格(苹果12手机上市时间)

目前除苹果外,大部分厂商的旗舰手机均存在一款或多款采用曲面屏或瀑布屏的机型。苹果方面此前推出的 iPad Pro 2020 即采用了扁平的前玻璃设计,故iPhone12系列或将采用相类似的设计,而采用纯平面板设计可以使手机的握持更容易并有益于降低成本。

我们了解到,知名分析师郭明錤此前认为,iPhone12 系列将包括 2D/2.5D 的面板设计。

根据目前信息,iPhone12 系列将包含三个尺寸共四个型号,配备 A14 芯片和骁龙 X60 调制解调器,将于 9 月正常发布,并于 10 月份上市。此外,iPhone12 系列将升级到新的 20W USB-C 充电器,但不会随机附赠。

来源:IT之家

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1