蓝牙耳机苹果怎么用(2021蓝牙耳机排名)

每年的九月,都是果粉翘首以盼之月。去年由于新冠暴发,iPhone12是犹抱琵琶半遮面,千呼万唤始出来,整整推迟一个月才与广大果粉相见,令人心急如焚。然而,昨夜果粉们终于如愿以偿,除了发布iPhone13外却没有新品苹果耳机。所以苦等苹果新款耳机的小伙伴们,可以现在入手其他蓝牙耳机了。同时我今天也给大家准备了非常适合iPhone13的蓝牙耳机推荐。

一、NANK南卡Lite pro

蓝牙耳机苹果怎么用(2021蓝牙耳机排名)

现在蓝牙耳机行业普遍存在音质差和连接不稳定情况,而新国货Nank南卡耳机官方宣传花20%的价格可以买到千元级大牌水准,用料奢侈,加上凭借轻奢高颜值的外观,在推出的短短几个月内就收获了科技数码媒体、耳机发烧友以及运动达人的赞赏,成为最受年轻人喜欢和发烧友追捧的耳机品牌。

Nank南卡lite Pro蓝牙耳机一直力求媲美千元耳机音质,尤其是在音质的无损传输上,蓝牙耳机在传输上有一个极大的短板,就是传输信息丢失,所以采用高通最新发布蓝牙5.2芯片支持Aptx/AAC高品质传输协议,在传输发射上面,采用陶瓷天线,摒弃业内大部分厂家选用的FPC天线方案,进一步提升射频性能,更远更稳定,力求在无损传输上下足功夫。失真度小,解析力超强,三频均衡表现极佳,与千元耳机音质差异仅为1%。

在稳定性和延迟方面,Nank南卡lite Pro在上市的1年前,团队就已经和市面上大品牌的30多款耳机品牌进行稳定性、延迟测试。光游戏延迟问题,Nank南卡蓝牙耳机团队通过180天的攻坚和多次技术迭代,研发出了“NANK南卡游戏加速模式”,只需要三击右耳,即可进入游戏加速模式。双主机+高通芯片+NANK游戏加速模式,使得连接手机蓝牙时,延迟瞬间降低50%达到游戏超低延迟,音画完全同步!

二、Beats Studio Buds

蓝牙耳机苹果怎么用(2021蓝牙耳机排名)

Beats Studio Buds 提供三种尺寸的柔软硅质耳塞,设计轻巧 (单耳机本体重为 5 克),实现了出色的立体声分离并在整个频率曲线范围内具有低谐波失真,让你每个音符都不会漏掉。此外,对于 Apple Music 用户,Beats Studio Buds 还会自动播放可用音轨中与杜比全景声中混合的空间音频,这款耳机提供最长可达 8 小时的单次续航,配备的充电盒子支持额外充电两次,两者结合后提供最长可达 24 小时的播放时间。

三、AirPods pro

蓝牙耳机苹果怎么用(2021蓝牙耳机排名)

电池仓的质感依然是聚碳酸酯硬塑料,手感依然是顺滑如玉,开合起来的声音和触感和前代电池仓水平相当,但是一些通病也被遗留下来,1,依然容易吸灰和被磨花,需要买个电池仓保护套。而AirPods的音质想必大家也清楚,清水一般的并没有太多的特色,白开水音质就是什么都能听,没什么特别让你印象深刻的特性。唯一的特点是这种音质效果非常耐听。续航依然不错,4.5小时的听歌续航,配合电池仓可以达到24小时,电池仓支持有线充电和无线充电2种。

四、B&O Beoplay E8 3.0

蓝牙耳机苹果怎么用(2021蓝牙耳机排名)

B&O Beoplay E8 3.0声音听起来不错,拥有B& O标志性音效,AAC和高通阿平台XTM编解码器可以确保为iPhone和Android设备带来纯净而清晰的无线音质。中等音量下,耳机可以连续播放7个小时,比上一代增加了75%的续航时间,再配合充电盒提供的额外电量可以获得总续航35个小时的聆听时间。音质无可厚非。耳朵听起来清晰,宽敞且饱满,低音优美而动听,但不会过于强劲。

五、Bose无线降噪豆

蓝牙耳机苹果怎么用(2021蓝牙耳机排名)

全新的Bose降噪耳机还具备动态音质均衡技术,能够自动加强低音和高音表现,内置的四麦克阵列则能确保清晰的语音品质,这款真无线降噪耳机还具备IPX4防水等级、触控手势操作、无线充电、快速充电与自动配戴监测等功能,算是一款功能齐备的真无线降噪耳机。在蓝牙连线稳定性、降噪效果、实际操作与实际配戴的整体表现上,这款降噪耳机确实没有什么好值得挑剔的地方。

科猫网发布的相关文章已登记【鲸版权】未经许可不得转载!否则本站有权进行维权!
版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1