李铁:有没有自己的球迷是巨大区别(浅谈李铁这句话的意思)

北京时间10月13日凌晨1点,12强赛第三轮,国足将迎战沙特。赛前国足主帅李铁和吴曦出席了赛前发布会。李铁表示,沙特过去三场踢了两个主场,有没有自己的球迷是巨大区别。

李铁:“沙特在过去三场比赛踢了两个主场,有巨大的主场优势和球迷支持,我们中国队还没打过自己的主场,这是巨大的区别,有没有自己的球迷是巨大的区别。”

“我们已经很长时间没在主场球迷面前踢比赛了,有没有球迷的主场是完全不一样了,知道这个球场的氛围很好。相信所有球员一定能非常兴奋。”

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

登录后才能评论
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1