iPhone13或因越南疫情交货中断(闪崩15%芯片狂缺)

10月12日消息,据媒体报道,越南因为疫情发生了大量工人逃离工厂的情况。

报道指出,大量工人离开了越南胡志明市,越南估计可能有200万人离开。

越南工厂大量工人离开,工厂生产受到了严重影响。据报道,耐克和阿迪达斯的供应商暂停了在越南的业务,苹果iPhone 13的交付时间也被迫延长,后者的相机模块组件在越南组装。

今年苹果公司已将其此前仅用于高端iPhone 12 Pro Max的传感器位移光学图像稳定(OIS)功能的使用范围扩大到四款iPhone机型,这使得供应商必须在保证质量的情况下增加产量。

如今越南工厂大量工人离开,这使得苹果供应缺口进一步扩大。

日经亚洲援引知情人士称由于越南的疫情浪潮以及苹果对相机模块的升级,新款iPhone 13面临交货中断的可能,买家等待交货时间比预期更长。

iPhone13或因越南疫情交货中断(闪崩15%芯片狂缺)
iPhone13或因越南疫情交货中断(闪崩15%芯片狂缺)

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1