电脑怎样破解开机密码(教你1个方法轻松破解)

忘记解锁密码是一件麻烦事,iOS 并没有诸如“找回密码”之类的操作,如果你的设备没有使用 Face ID 而是使用密码解锁,只能根据以下三种方法抹除密码。

方法一:通过 iCloud 抹掉 iPhone

1、iPhone 手机在忘记锁屏密码前开启了“查找我的 iPhone”这项功能,这是必须条件,如果你未开启这功能的话,则必须刷机或者用电脑上的 iTunes 软件进行恢复。

2、开启“查找我的 iPhone”功能所使用的是自己的 Apple ID,并且你能记住自己的帐号及密码。

3、有电脑,或者有其他的苹果设备。

4、其它苹果设备上装有“查找 iPhone”这个应用,当然,iOS 9 以上版本的系统是自带这个应用的。

电脑怎样破解开机密码(教你1个方法轻松破解)

教程步骤:

1、用自己的或者朋友的苹果设备(比如 iPhone 或者 iPad)打开“查找 iPhone”这个应用程序。注意,这里提到的“查找 iPhone”是应用程序,而不是设置中的“查找我的 iPhone”这项功能。

2、在“查找 iPhone”这个应用程序中登录自己的 Apple ID,然后我们就能查看到自己的设备。接下来,我们需要选择抹掉所有数据。这一步骤中,非常重要的一点是,千万不要选择移除设备或者锁定设备。

3、在抹掉数据的时候不要将 iPhone 关机,并保证 iPhone 内有 SIM 卡,即我们需要确保 iPhone 处于有网络连通的状态。

4、这时候,我们会发现,忘掉锁屏密码的 iPhone 提示你需要重新激活手机。

5、接下来,我们需要做的就是输入自己的 Apple ID,设置为新的 iPhone 即可。

方法二:使用iTunes还原

如果无法使用iCloud恢复的话,可以尝试使用iTunes还原手机,还原之后手机内的数据同样会被抹除。

操作步骤:将手机关机并连接电脑,然后进入DFU模式,进入之后iTunes会告知“你的iPhone存在问题,需要更新或者恢复”,点击“恢复”按钮即可。

方法三:通过爱思助手刷机

如果没有在手机开启“查找我的 iPhone”功能,可以通过爱思助手刷机来抹除锁屏密码,具体操作步骤请参考刷入 iOS14.6的方法。

刷机后登陆 Apple ID 激活后就可以正常使用,需要注意的是:如果要清除锁屏密码就不能勾选“保留用户资料刷机”,如果勾选了“保留用户资料刷机”,刷机完成后设备仍需要输入锁屏密码。

电脑怎样破解开机密码(教你1个方法轻松破解)

科猫网发布的相关文章已登记【鲸版权】未经许可不得转载!否则本站有权进行维权!
版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1