山西饭馆闭店送1000个肉夹馍抗洪(送到稷山一线抗洪救灾人员手中)

近日,山西运城。一饭店老板拉条幅暂停营业,送1000个肉夹馍给抗洪救灾人员的视频感动一众网友。

据了解,饭店老板王先生称,自己带着三名员工和好心邻居,从凌晨3点开始准备食材,耗时10小时做了1000个肉夹馍,送给一线抗洪救灾人员。准备好后,他们驱车近70公里,送到稷山一线抗洪救灾人员手中。

此事在网络上引发热议,有网友表示:“谢谢支援俺们大稷山”,“再次破防,灾难面前总是能看到你们的善良、质朴”。也有网友认为:“我在运城,这店在哪,我要去吃”,“从盐湖区开车自驾到稷山,狠狠感动了,明天我就去吃”。

本文结束,喜欢的朋友们请点赞。

科猫网发布的相关文章已登记【鲸版权】未经许可不得转载!否则本站有权进行维权!
版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1