形容人多的句子有哪些(形容人特别多的好句)

形容人多的句子有哪些(形容人特别多的好句)
形容人多的句子有哪些(形容人特别多的好句)

生命中有太多的擦肩而过,不为什么,就是因为路太窄,人太多。路上行人太多,所以只能擦肩而过。

——题记

在一段路上走着走着,就会遇到很多的人,就会和很多的人擦肩而过。这就是生命,这就是行程,谁也无法改变这个现实。所以,不要怪生命有太多的擦肩而过,只是路上行人太多,只是这条路太过拥挤。

走在人流中,我一直不喜欢张望,我只喜欢从容地走着。或许生命中会走过很多的人,一不小心都已经擦肩而过,而我却自己也不自知。经历过很多的岁月,我曾经想用尽全身的力气对生命里的朋友好,结果人家是用尽力气来置我死地。如若遇到一两个这样的女友,我也就觉得是常态。可惜遇到了一大群都这样,我只能微笑着说这就是人生。

不争不辨,保持着我所有该有的沉默,岁月最终给出了一切真相。只是,这些人就这样从我的生命中被我遗忘了,都成为了我生命中的路人。于是,在很长的一点时间里我不敢和女人深交了。都说女人的嫉妒之心可以摧毁一座宇宙,于是在所有的事实面前我相信了。

从容的微笑着,不和任何人争任何,就这样悠然地随心活着。历经这么多,这么一路坎坎坷坷走来,却发现自己没有遇对人,所以就有了今天自己不期望看到的光景。不过没有关系,路上行人太多,总是要撇掉一部分的,这样才能轻松上路。

发现自己爱过人,用尽力气爱过人,只是爱得太过用力最后伤了自己。于是,我收回所有的曾经,然后微笑着从容上路。我不知道下一程会陪着我走,但是我依然尊重自己的内心,即使一个人独自行走也会让自己微笑着。

很多时光已经浅浅淡淡的从生命里退场,只是在偶尔的时候掠过心头。永远记得自己每次嘶声力竭的痛哭的时刻,哭完总是喜欢擦干眼泪,然后对着自己微笑,告诉自己下一次不准再哭了。时光就这样在晃晃悠悠中前行着,内心越来越纯净,越来越清楚自己需要的是什么。

友情、爱情从来都是双行线的,这个世上没有任何单行线的。如若,发现只有自己一个人在使力,我想我只能淡淡地放手,然后让一切归寂于安静之中。很多时候,只喜欢自己对自己笑笑,然后告诉自己这一切没有关系,这个世上没有什么自己无法战胜的。

一直在路上晃荡着,微笑着,从容着。或许,在很多的路人走过之后,有天会发现有个能和自己走向一个方向的志同道合者。我想那个时候,我一定会用尽力气灿烂微笑的。因为,那个时刻我感知自己是最为幸福的,自己是值得拥有最为灿烂笑容的人。

在所有的谎言里,我的心变得越来越硬,一眼就能看穿的谎言,我微笑着再也不会去揭穿。我看着很多人演着戏,然后以一个看戏人的心态看着这一切云淡风轻。这一切都和我没有关系,我何必去参与呢?历经这么多磨难和委屈去爱一个人,最终发现自己爱得是多么的不值得。

微笑着,眼角虽然有泪花,但我依旧微笑着挥剑斩情丝。四千个日日夜夜的自我折磨,最后我换来了什么?我终于愿意承认自己错爱了,于是我摊开双手任由一切的过往从我的指缝之中过去。不怪指缝太宽,只怪时光太瘦。我终究为自己的遇人不淑付出了生命惨重的代价,我除了微笑着接受,不想再做过多的谴责和为难自己的事情。

经受过很多的欺骗,所以不再轻易地去相信任何了。对于生命中匆匆而过的所有路人,我想要怪就怪路太窄,行人太多,所以注定了一切只是擦肩而过,一切都只是太匆匆。匆匆之中,匆匆之外,只能微笑着去看着生命中的所有人来人往。

或许,生活着就淡然了,不再焦躁地看着擦肩而过的人发呆了。觉得一切的来去匆匆,都是生命的常态,没有什么值得人再有太多的惊叹的了。不再对于生命中擦肩而过的人有任何的遗憾,觉得生命中的一切来去匆匆都已经是正常不过的事情了。依旧倔强着生命中的一切倔强,勇敢着生命中的一切勇敢,为的就是行走出属于自己的生命之路。

路上行人太多,所以只能擦肩而过。每次想到这个场景的时候,我想我已经笑得很淡然了。生命中的一切,除了淡然对待之外,真的不知道该怎么对待了。如风而去的昨天,有时连回忆的资格也没有了。岁月只有不断地朝前走,也只能不断地朝前看,太多的回忆会绊住了前行的脚步。

要擦肩而过的,就让这一切擦肩而过吧!岁月无常,人生无常,谁也刻意不了生命,谁也刻意不了人生。所以,只有随意的行走了,让一切随着生命的轨迹前行,不再有太多的计较和折腾,就这样安安静静地行走。那些和时光错过的岁月,那些和生命无交集的路人,所以也只能搁置到生命之外了。

不怀念任何和生命无关的路人,不怀念擦肩而过的场景,不怀念任何从生命中逝去的时光,不怀念岁月里所有的所有,让一切随风而去,让过往成为生命的芬芳。或许,人活着活着就想通了,然后也就欣然地接受生命的无常了。不再悲叹时光的匆匆,不再悲叹命运的离谱,一切朝着自己期待的样子行走。

路上行人太多,所以只能擦肩而过。让一切就这样随风而去吧,消失在过往里,消失在行程里,消失在前行里。

本文结束,喜欢的朋友们请点赞。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1