京东物流一般多久能到(京东快递)

现在是9月2日上午9点10分,这就是京东快递的时效,我刚查了一下,就算开货车,休息十个小时网,还有二十个小时,900公里,理论一个小时45码的速度就到了,但是高速你能开45码?真的太失望了,就这还宣传时效,和四通一达没什么不同,还没有中通,韵达快!

京东物流一般多久能到(京东快递)

京东快递有人说快有人说慢,为什么会这样呢?因为说快的人是喜欢在京东自营仓购买商品,自营仓其实就是京东在每个地区设立了仓库,然后让京东平台的卖家入仓,把产品分批打包好进入仓库,发往每个城市的京东自营仓,这样就能非常好的确保能第一时间把商品送达买家手中,一般都会在隔天送达,这就是京东一直以来的优势。说慢的人呢,是普通邮寄快递,普遍不是电商从业者都以为京东快递只为京东平台购买商品服务,就会觉得京东特别快,跟顺丰一样的速度,其实不是这样的,京东快递可能会比顺丰稍微慢一点,看一家快递公司是否快,看的就是他们飞机多不多网,发车批次一天有几次,这才是取决快递配送的快慢,京东快递在日常使用当中,其实并不算慢,而且有时候某些地区还是最快的,但是其他快递也会有这样的情况,可不是只有京东一家。配送慢,可能网是收件方的地区比较偏远,

京东物流一般多久能到(京东快递)

也或者当天发往这个地区的快递实在太多了,导致人手不够出现了慢的情况,但这只是特殊情况,并不会每次都有这种情况,如果收件人的地区比较偏远,比如新疆拉萨,最好是建议发邮政EMS特快,邮政专门针对偏远地区,不过你在哪个角落,邮政一定会送达,而且像现在疫情,所有快递都已经停止发往新疆,只有邮政是可以做到无视任何特殊情况。每一个快递公司都有快跟慢的时候,就像顺丰也会出现这种情况,大家埋怨快递的同时,其实可以自己查询一下身边的站点是京东还是顺丰,预计送达的时效是多久,发件方给我寄的是空运还是陆运,如果收件方的地方偏远,发件方还选择了陆运,这样的话没有一家快递能快。不知道题主是出于什么目的提的这个问题,如果是网购觉得京东快递慢,不妨可以叫商家更换顺丰快递,价格其实差不多的,如果题主是因为发一些紧急文件之类的,你还选择京东快递,那就是自己的问题了,京东的配送目前是更倾向网购的,普通件京东未必会很快。

京东物流一般多久能到(京东快递)

京东物流一般多久能到(京东快递)

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1