燕窝保质期多久(燕窝能保持多长时间)

Q1:①燕窝干货的保存

燕窝干货是最常见的燕窝产品,也网是保存时间最长的燕窝产品。燕窝干货保存一定要注意密封、防潮、通风。(含水量在10%

以上的需将温度控制在0-2度之间)。

② 即食燕窝的保存

常温下保存即可,一般保质期为18个月。对开封过后网一次没有吃完的即食燕窝,要放置与冰箱保存,并于7天之内食用。

③燕窝湿货的保存

燕窝湿货,主要是指在泡发后没有炖煮的燕窝,建议放在密封网保鲜,防水防油,0-2度的冰柜中冷冻,尽量在5-7天内食用完。

Q2:燕窝为什么有的较白,有的较黄,有的较暗?

答:筑窝的环境,季节会影响燕窝的色泽,有些燕屋的燕窝比较白,有些比较黄,燕窝颜色的有时候也受金丝燕所吃食物的影

响。不过没有非常白的燕窝,一般正常的燕窝都是象牙色,太白的往往使用漂白剂,对人体有害。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1