跑步多久能减肥(每天跑步多长时间能减肥)

有的人选择运动来减肥,最方便的就是跑步了,那么跑步一个月了为什么没有瘦?来看看跑步减肥跑多久合适呢?

跑步多久能减肥(每天跑步多长时间能减肥)

一、跑步一个月了为什么没有瘦:

在减肥的时候,有的人跑步坚持跑了一个月,但是体重却没有什么变化。对于这样的情况,一般是因为没有控制饮食,减肥除了要坚持运动之外,还需要控制饮食,这样双管齐下,减肥的效果才会好。还有一个原因是虽然坚持在跑步,但是跑步的时间不够,想要燃脂减肥的话,一定要跑30分钟以上,如果每天只跑十几分钟,那么减肥的效果是微乎其微。

跑步一个月具体可以瘦几斤是因人而异的,有的人坚持跑步一个月可以瘦5斤到8斤左右,有的人坚持跑步一个月体重没有变化,但是围度变小了,这种也算网是减肥成功了。还有的人代谢能力比较差,所以一个月瘦的会比较慢,因此再继续坚持就会看到减肥的效果了。

二、跑步减肥跑多久合适:

跑步减肥建议大家最好跑30分钟以网上,跑步因为是属于有氧运动,在开始的时候,一般都是消网耗糖分,30分钟以后才会消耗脂肪,如果坚持30分钟,那么燃脂的效果就会更好。

跑步作为有氧运动,能够锻炼到我们的全身,所以非常适合要减全身的小伙伴。除了能够减肥之后,还可以增强体质,让身体素质变得更好。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1