枪打的耳钉多久换掉(耳洞有点痒是快好了吗)

我从小就怕疼,所以周围很多同学从小就打了耳洞,而我一直不敢。直到上了大学,才在室友的撺掇下,打了两个耳洞。打耳洞网的时候,应该是3,4月份打耳洞的时候,记得那时刚开学记。

枪打的耳钉多久换掉(耳洞有点痒是快好了吗)

我的耳垂比较厚,当时留的血不少,过了好长时间都没长好。买了酒精,红霉素,天天擦药,就这样,换耳钉的时候还是出血了,对了,当时是室友陪我一起打的耳洞,她说打完不疼,网我才打的,结果没疼死,难道我是传说中的敏感体质?

长好之后,在学校门口就开始买各种耳饰,带上也没什么感觉,新鲜劲一过,就想不起来带耳钉了,后来又差不多半年没带,过年时候想起来了,就找了一副带上,出去玩,不知道是太久没带不干净还是在外面冻着耳朵了,到家里耳朵就又痒又疼的,之后就摘下了耳钉,走上了擦药之路。好像也是从这时起,耳朵开始挑耳饰的材质了。

枪打的耳钉多久换掉(耳洞有点痒是快好了吗)

我比较懒,不想去实体店里买耳钉,上个月在网上选了几副耳钉,前2副带着没事。应该是纯银的。

枪打的耳钉多久换掉(耳洞有点痒是快好了吗)

最后一幅带了两天就不行了,耳朵特别痒,一开始我还没意识到时过敏了,就觉得耳朵痒,用手抓,越抓越痒,把耳钉摘下去一摸耳朵,两边都起硬块了,得,这下耳钉不能带了。

枪打的耳钉多久换掉(耳洞有点痒是快好了吗)

两天了硬块也不下去,我也没擦药,慢慢也不痒了,就把塑料耳棍插上了。等再养养,就可以接着带耳钉了。为了美,不少受折磨。

我一共打了四个耳洞,后来那两个毕业后打的,是人用手按进去的,受的折磨更大,一直按网不进去,根本就不拿耳朵当耳朵啊,还是花钱弄的,20元一个,两个40,右边的那个还打歪了,我让它长死了,现在就剩下3个了。

最后,给要打耳洞的你一些忠告:

  1. 打耳洞最好在春、秋季,这两个季节伤口不易感染。

  2. 用枪打的耳钉,最少一个星期不要换耳钉

  3. 每天用棉签消毒,用红霉素涂抹伤口

  4. 敏感型耳朵挑选纯银或纯金材质的耳钉,最后去实体店买

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1