多久不理男人他会着急(怎样冷落男人最有效)

罗赫里克说:“狂热的爱情总是绝不会持久的。”

在感情里,有时让感情慢一点,反而能收到意想不到的效果。

有些女人走入爱情以后,总是对男人表现得过于重视,仿佛整个世界都是他,这种爱的方式并不是很好。

如果你为了得到男人的爱,失去了自己的空间,往往会过得很卑微。网一旦男人觉得你不好,对你的爱厌倦了,你将会变得一无所有。

所以,在和男人相处时,你别爱得那么廉价,别把他当成你整个生命。

很多时候,你越忽视男人,反而越能得到他的重视。

生活中,不少女人都曾感叹:为什么我对他那么好,他还是对我不关心,也不珍惜我呢?

其实,就是你太在乎他了,你把他宠得失去了自己,你的付出让男人觉得理所当然,他当然不会对你上心。

所以,想让一个男人对你日思夜想,做到三不理,适当忽视他,他反而会更加珍惜你。

多久不理男人他会着急(怎样冷落男人最有效)

一、热恋的时候,适当冷落他,不理他

在和男人步入热恋期的时候,女人不要一天到晚都跟男朋友腻在一起,适当忽视他,他反而会对你特别上心。

要知道,是男人追你,而不是你倒追他,不需要你时时刻刻都去找他。

女人若是表现得太主动,男人会认为你很廉价,又或者觉得你对他有所图,这样反而给爱情带来了隐患。

虽然,在热恋的时候,男女都希望能如胶似漆,但太过热烈的爱情,往往感情冷下来后,就很难维持长久。

所以,女人在这个时候,最好适当忽视他,别理他。

男人就是这样,你对他越重视,他越不懂得珍惜你。相反,你适当冷落他一下,故意不理他,则会让他心里很着急。

他不知道你为什么突然对他冷了,心里自然会更加在乎你,生怕惹你不高兴。

他会想很多事情,看自己哪里做得不对,当再和你在一起时,就会更加小心,对你的度就会更高了。

多久不理男人他会着急(怎样冷落男人最有效)

朋友阿朵和男朋友热恋时,每天都第一个下班,冲到最前面打卡,她怕见男朋友迟到,惹他不高兴。

几个月下来,阿朵对男朋友特别上心,什么都以男朋友为重,把男朋友当成了比自己还重要的人。

可是,有一天阿朵突然哭着抱怨:我这么温柔淑惠,对男朋友那么好,为什么他对我不冷不热的?

然后,同事们对她说,不是你不好,而是你对男朋友太好了,你所有的表现都让对方觉得你离不了他,他又如何会在乎你?

后来,阿朵故意冷了男朋友几天,自己不去找他,哪怕他主动来找阿朵,她也不理。

没想到,这次是男朋友急了,男朋友给阿朵的同事和闺蜜打电话,请她们帮忙劝阿朵见他。

此外,男朋友还为阿朵买了很多礼物,还发信息向阿朵表达爱意等等,总之,为了挽回阿朵,男朋友做了很多努力。

阿朵见时机成熟了,就借着这个台阶来见男朋友,那一刻,她感受到了从来没有过的温柔和疼爱。

男朋友紧紧拥抱她,生怕她跑了似的,好久都没有放开。这之后,男朋友对阿朵真正做到了日思夜想,只要阿朵不理他,他就会像丢了魂似的不安。

所以,该爱的时候好好爱,该忽视的时候,也要懂得适当冷落他,他才会对你日思夜想,离不开你。

多久不理男人他会着急(怎样冷落男人最有效)

二、男人的私人空间,适当忽视,别太在意

每个人都会有自己的私人空间,不希望别人干涉,男人也一样,即使和你恋爱,也不希望你过多干涉他。

这个时候,女人就不要太在意了,适当忽视他,别理他的私生活,可能会让他心里充满感激。

男人都需要被女人理解,如果你能做到这点,他心里会非常欣慰,觉得自己没找错人,从而更加珍惜你。

生活中,有些女人太喜欢干涉男人的私人空间了,什么事情都要打破砂锅问到底,其实这并不好。

你越限制男人,他越会对你反感,甚至故意对你冷淡。

保持适当的距离,做到理解和包容对方,反而会产生美的印象,收获更加坚定美好的爱情。

多久不理男人他会着急(怎样冷落男人最有效)

前不久,就有同事在单位抱怨,说老公总是回家晚,也不告诉他去干什么了。于是,一等老公回来,她就生气地质问老公,要他把在外面的经历交待得一清二楚。

为此,夫妻俩发生了争执,老公说她太爱管他了,让他没有一点自由。而她却为老公的不坦白,伤心难过,还说老公不爱她了。

其实,这些真的没有必要,男人总会有应酬的时候,也会有自己的私事要处理,女人太过干涉,只会加深两个人的矛盾。

所以,学会忽视,别理他在外面做什么事情,尊重他的私人空间,给他一点自由,男人会从心底里感激你。

如果你总是对男人吵吵闹闹,甚至逼迫他向你交待,不仅会让彼此徒增烦恼,而且感情也会受到很大的影响。

感情里,最重要的就是理解和信任,保持一个合适的度,关系反而更加稳固和谐。

正如卡耐基所说: “爱人要有度。”

保持一个合适的度,对方会更加疼爱你,对你日思夜想,因为你最理解他,也是他最在乎的人。

多久不理男人他会着急(怎样冷落男人最有效)

三、发生矛盾的时候,别理他,别轻易低头

有人说:真正爱你的男人,一定会在矛盾过后,首先向你认错。

这话不无道理。

男人若是爱你,自然会顾及你的感受,不会让你一直受委屈。即使两个人发生矛盾,他也会懂得向你认错,哄你开心。

如果每次发生矛盾以后,你都先向男人认错,不仅不会让他在乎你,反而会让他不可一世,更加看轻你。

看一个男人是不是真心爱你,不是看他平时有多疼你,而是看他在和你吵架以后,对你的态度网。

男人若是非常疼爱你,一定会主动向你认错,不管是不是你的错,他都愿意向你示好,让你感受到被爱。

如果男人从来都是对你不闻不问,态度冷淡,或许他没那么爱你。

多久不理男人他会着急(怎样冷落男人最有效)

小区的陈姐和老公结婚十几年,生活网中也吵了无数次架,不过,每次不管吵得多凶,老公都会主动向陈姐认错。

这在小区都是家喻户晓的事,邻居都夸陈姐的老公,是个有担当的好男人。

每每这时,陈姐的心里都非常幸福,她觉得这一辈子就算日子过得再苦,也值了。

也因此,有不少人向陈姐取经,问她是怎么把老公弄得服服帖帖的?

陈姐说,夫妻矛盾是常有的事,但是在发生矛盾以后,先别理他,让彼此冷静一会儿。

过后,他肯定会来找你的,如果他不来,你也不必在意,气度大一点,别太较真儿,心里也就没那么难过了。

其实,夫妻相处,彼此大度一些,多理解一些,感情反而会更好。如果一直要钻牛角尖,凡事都问个对错,最后感情反而不好。

总之,两个人在一起,女人要在这些方面适当忽视,做到三不理,反而会让男人对你更加上心。

希望每一位女人,都能够和相爱的伴侣,好好经营感情,过得幸福。

END.

我是叶飞飞yff,专注情感领域创作与分享,用情感沟通你我的心灵,喜欢就请我吧。

科猫网发布的相关文章已登记【鲸版权】未经许可不得转载!否则本站有权进行维权!
版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1