学广告设计要学多久(室内设计师学徒要学多久)

课程设置:

部术造型基础课程

通过基础造型能力的训练和色彩训练,基本掌握形体、结构、空间、光、色彩、构图的知识和技法;养成良好画面形式感觉和驾驭设计的能力。采用较先进的设计造型与设计色彩教学方法,事半功倍。(计算机绘图软件的应用)

CAD: CAD软件在室内设计领域内的基本用途,基本操作方式,并通过多种有代表性的室内设计案例的绘制,使学员按照行业规范利用计算机及应用软件来绘制室内设计平面图、立面图、轴测图、节点图、大样图等全套施工图。

3DS MAX: 软件在制作建筑装饰效果图中的操作知识、操作技巧,及在室内设计领域中的应用,并详细讲述有代表性的室内设计网部件绘制及局部和整体效果图的绘制,学成后学员能通过该软件将自己的设计方案绘制成逼真的建筑装饰效果图。

vray: 该软件是一个功能较强的可视化设计软件,它同时提供了较强的图块和灯光处理功能,是一个专业的光照模型系统及专业的渲染软件。主要用于效果图后期渲染。

Photoshop: 该软件在绘制室内设计效果图后期处理及操作方法,包括灯光、色彩、照明等方面。

Excel:工程预算

空间设计

讲述空间设计的基本理论,并通过介绍古今中外颇有代表性能体现各种设计风格的实例培养学生空间思维概念,培养学生借鉴中外各种设计实例形成自己的设计风格。

人体工程学

主要讲述人体各部尺寸及人体活动所需的空间范围,使学员能够科学地进行室内空间设计,合理地确定空间及家具尺寸。

材料、工艺、预算、装修流程

1、介绍装饰材料的基本知识,并详细讲述各种装饰材料的基本性能、特点及目前装饰材料的发展状况及施工的工艺流程,掌握水泥、砂石、板材、金属、涂料、灯具、洁具、陶瓷等各种材料的性能,学习施工过程中的质量管理方法,并将自己设计的图纸妆化成具有施工价值的装饰工程。

毕业设计:所有学员在老师指导下独立完成至少一项方案的设计任务。

学博教育平面设计师培训课程简介

学广告设计要学多久(室内设计师学徒要学多久)

培训内容:

1﹑Photoshop广告图像处理:Photoshop被誉为当前较优秀、较专业的位图图像处理软件,被广泛应用于平面设计及摄影摄像行业,它可以对各种图像进行修复、修改、合成、添加丰富的滤镜效果。

2﹑CorelDraw美工图形设计:一款非常实用的设计软件,涉及宣传页、折页、标志LOGO、标准字、标准色、标识导向牌、产品包设计等。

3﹑Illustrator广告设计:Illustrator领导了矢量图形的未来,可以用来绘制各种创意图形和标志,也可以根据需要排版做出精美画册和产品包装。

4﹑InDesign印刷排版:运用排版设计的基本法则﹑学习软件的使用方法与技巧,掌握出版物﹑书籍﹑宣传彩页﹑报纸杂志等专业排版制作的方法。

5﹑艺术造型基础课程:通过基础造型能力的训练和色彩训练,基本掌握形体、结构、空间、光、色彩、构图的知识和技法;养成良好画面形式感觉和驾驭设计的能力。采用较先进的设计造型与设计色彩教学方法,事半功倍。

6﹑项目实训(字体设计、DM单设计、特殊广告设计、创意海报设计、L0G0、VI设计、包装设计、商业画册、广告文字应用原则及编排方法,色彩搭配方案、创意理念、策划方案)。

7﹑广告创意(图形创意):通过学习图形的概念,思维,方式和形式,以及图形创意的实际应用。培养学生的想象力和表现力。

学博教育3D效果图培训课程简介

讲述专业建筑装饰及三维实景制作;包括:3DSMAX的使用、基础建模、三维模型的建模方法与技巧;复合物体建模;二维图形到三维形体的建模;各种材质、贴图的使用,在场景中加入灯光与摄像机;渲染及复杂场景、灯光处理技巧。重点室内效果图的制作、输出等。

Vray的基本使用流程,全局光照参数、反弹精度设置、环境光设置;光度学灯光和光域网的使用。室内灯光布置和场景优化;HDRI光照贴图及VR的材质;渲染输出、综合实例制作。

学博教育PS培训课程简介

培训内容:操作基础、图象优化处理、经典实例分析与制作(讲解海报设计、包装盒设计、CI设计、产品广告设计、后期处理等方面的应用)图像设计处理、照片处理、建筑与装潢的后期处理制作等。图片合成、婚纱照设计、广告喷绘、印刷、建筑装修图的后期制作、网页图像及按钮设计等。 通过讲解工具箱的应用技巧,文件、编辑、图像菜单的应用,图层、通道、图像菜单的应用技巧,图层、通道、蒙板的应用,滤镜的使用,各面板的应用、动作、历史记录的使用等。

合肥学博设计培训学校

三大教学点供你选择网:

瑶海校区:站前路中绿广场二期1509室

经开校区:经开网区翡翠路港澳广场A座605室

蜀山校区:蜀山区肥西路之心城环球中心B座1705室

官方网站:http://www.xueboedu.com.cn

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1