驾驶证提前多久换证(人在外地工作驾驶证到期怎么办)

驾驶人最早可在驾驶证到期前90日内办理期满换证手续,不可提前超网过90日。

此种情况驾驶人可在出国前办理延期换证手续,办理时需携带:申请人的身份证、由代理人代理的,还需提交代理人身份证网,以及申请人的书面委托、机动车驾驶人照片1网张(1寸白底彩色照片),前往任意车管分所办理即可。

需要注意的是,延期期限最长不超过三年,且三年后必须解除延期或续办,延期期间驾驶人不得驾驶机动车;

信息来源:北京车管所

2021年7.9日更新,具有当前时效性;

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1