抖音怎么赚钱怎么操作的(新手开始做自媒体的技巧)

前段时间在网上看到一个段子,说抖音就像现代人的鸦片,人们拿着手机不断滑动的样子,像极了以前人们侧卧着一口一口抽大烟的样子。

  那么你喜欢刷抖音吗?你刷一次抖音需要多少时间才能停下?

  不可置疑,抖音等各种娱乐短视频软件抢占了人们的大把时间。 与此同时,在“用户时长”即商机的互联网时代,也有不少人利用抖音等短视频,赚得盆满钵满。

而现在抖音上最火的也最简单的赚钱项目就是抖音小店。

抖音怎么赚钱怎么操作的(新手开始做自媒体的技巧)

抖音小店就是在抖音上开一家自己的网店,它的独特之处在于两个方面

第一:它支持有货源和无货源;如果你有现成的货源,自己负责销售、发货;如果你没有货源也能在抖音上卖货,可以将其他平台的商品转到你的小店,客户下单后你通知卖家发货即可。

第二:营销方式多样;现在其他的电商平台一般是借助付费推广或者靠流量来让客户看到我们的商品,但是前者需要不少的费用、后者的话平台流量的90%以上都被那些大户给瓜分了,对于新商家来说想要加入是很难的。抖音小店的营销方式就是非常多样的。

1. 自己直播或者做视频带货

2. 借助其他主播或者达人带货

3. 自然流量

4. 付费推广

这些方式你可以根据自己的实际情况进行选择,也可以使用多种方式。

你是想做在抖音上花时间的人,还是在抖音上赚钱的人?

科猫网发布的相关文章已登记【鲸版权】未经许可不得转载!否则本站有权进行维权!
版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1