手机网络测速器在线测网速(一键wifi测速的步骤)

在推出两年之后,Netflix 旗下的网络测速站点 Fast.com,终于添加了对用户上行带宽进行速率和延迟测试的功能。 该公司称,自推出以来,Fast.com 已执行超过 5 亿次测试,且其中一半都发生在过去 7 个月里。与知名的大众网络测试服务 Speedtest.net 不同,Fast.com 可以帮助客户测量与 Netflix 服务器之间的连接品质。手机网络测速器在线测网速(一键wifi测速的步骤)

尽管上行速率对观看 Netflix 流媒体的影响不是很大,但它至少可以为客户提供一个客观的参考值。

据悉,在某些情况下,ISP 会针对流行的测速工具实施特定的优化,从而让自家的网络“看起来还是挺快的”。

如果你正巧遇到了这样的情况,就意味着实际观看 Netflix 的体验无法得到最佳保障。

Netflix 表示,鉴于一些用户“渴望获得更多信息”,他们正在添加额外的信息。

此前,Fast.com 并未包含更多细节,因为它并不是一款面向工程师的网络测速与分析诊断工具。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1