下班后兼职的工作有哪些(适合上班族下班做的兼职)

时间是最宝贵的,管理好自己的时间就是在延长生命的宽度。上班的工作事情尽量在上班时候,高效的完成,这样下班时间才有那个精力和时间去搞一下副业,下面给大家介绍几个下班赚钱的副业和兼职。

1.可以尝试去做一下自媒体。如果你对某一块领域比较感兴趣,有很多想法看法的话,可以发布在这些自媒体上面。比如你对影视宠物,财经,自然这方面有浓厚的兴趣。可以尝试做一下这方面的文章,现在自媒体还是处于红利期,现在进入都不算晚,慢慢的积累粉丝。

下班后兼职的工作有哪些(适合上班族下班做的兼职)

年前在交流讨论组看到一些朋友在做理财,感觉挺不错的,类似于余额宝,我也仔细查过背景,每天准时到账更让我放心,理财不在于钱的多少,而是在于方法,圈子不同,理解也不同。还不需要做重复性的工作,觉得靠谱才和大家说的,想了解的朋友可以继续往下看

下班后兼职的工作有哪些(适合上班族下班做的兼职)

2.推广信用卡以及贷款这些。

现在信用社会,很多人都想拥有一张信用卡。但是现在办卡不仅局限于业务员在办,很多这种推广APP也可以办理,并且有相对应的高额佣金。像我自己做的一个平台,最高的佣金可以达到500块钱,大多数的都是几十到100多不等,比如工商啊,建设啊,交通啊,招商啊,这些银行的。线上推广也行,线下推广也行,只要他们是在你手里办理的,你都有相应的佣金。下面我给大家看一下我的后台。

下班后兼职的工作有哪些(适合上班族下班做的兼职)

3.可以尝试去做一下pos机

这个业务的话,可能很多人都知道。但是,不知道有没有人做过。这个很适合下班兼职的,没事的时候,去推广一下,或者摆个摊儿,免费赠送,一个月送个几十台机器,问题不是很大,关键是收益是长期都有,只要推广出去他一直在用,你就一直有收益。我给大家看一下我的后台,虽然不多,但是也是一份兼职收入。

下班后兼职的工作有哪些(适合上班族下班做的兼职)

4.会员卡

这个很简单,就是看VIP电影的会员,比如腾讯,优酷,爱奇艺这些。

5.移动电信专业流量卡

这种是一种纯流量卡,流量资费比正常的要便宜上几十倍。而且不限速,是全国流量。正常的,20多块钱只能买几个g,是这个可以买几十个g,所有APP都可以通用,不是那种只限定只能在腾讯系啊,或者阿里系呀,或者头条系使用这些的APP。这个和上面的pos机一样,别人在用,你就有收益,

所以想要工作之余找点零花钱还是比较容易的,关键是找对项目,而且要能够坚持下去。

科猫网发布的相关文章已登记【鲸版权】未经许可不得转载!否则本站有权进行维权!
版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1