苹果将于18日举行新品发布会(最新发布会内幕消息)

中国经济周刊—经济网讯 北京时间10月13日凌晨消息,苹果公司今天再次向媒体发出邀请函,确定2021年秋季发布会定于美国当地10月18日上午10点(北京时间10月19日凌晨1点)通过线上形式召开。本次发布会预计推出AirPods 3代,以及新一代MacBook Pro等产品。

根据之前传闻,预计第三代耳机将放弃苹果使用多年的EarPods外形(之前随机附带的有线耳机),采用半入耳设计,外形将会与 AirPods Pro十分类似,耳机柄将会更短。但是耳机预计将不会支持主动降噪功能。

据媒体报道,即将到来的下一代MacBook Pro同样可能是一次大改款。据悉,去年11月,苹果推出M1芯片,并将它用在MacBook Pro/Air/mini等三款新品上,M1芯片表现优异。为苹果塑造了新的口碑。但当时这三款产品都采用旧产品的模具,只是芯片从英特尔换成M1,试水意味明显。

今年的MacBook Pro可能是从内到外的一次大改款,除了芯片可能会采用M1x(甚至M2),据说它的外形也将重新设计,MagSafe磁力充电回归,并且不会再有一直被认为鸡肋的TouchBar。屏幕也会换成mini-LED背光显示屏,带来高对比度和改善色彩表现。

此外,据彭博社报道,有知情人士透露,苹果公司可能会将其2021年iPhone 13生产目标削减多达1000万部,因其旗舰产品长期面临芯片短缺。苹果公司曾预计,在今年最后三个月生产9000万部新款iPhone机型,但知情人士称,该公司目前告知制造合作伙伴,产量总数将减少,因博通公司和德州仪器公司正努力交付足够的组件。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1