点赞怎么赚钱的平台(正规接单赚佣金的平台)

点赞也能获得收益,别不信,我已经通过五个点赞获得23.7元。这个方法其实很简单,0粉丝也能赚取收益。现在我把方法分享出来,我相信很多人也通过这个方法获得不少的收益啦。在这之前,先看一下我的收益:点赞怎么赚钱的平台(正规接单赚佣金的平台)

五次长按点赞两秒所产生的强烈推荐而获得的收益

这个就是别人帮我点赞获得的收益,也是从8月份开始才有的,之前还不知道。现在就把这个方法分享给你们: 在西瓜发视频时,可以在视频中引导观众给你的视频长按点赞两秒,获得强烈推荐就有机会获得收益,当然每次获得的收益不等,像我的基本都是4块多。自己也可以给自己的视频长按点赞的,获得的强烈推荐越多,获得收益的机会就越多,这白捡的钱不香吗?

点赞怎么赚钱的平台(正规接单赚佣金的平台)

强烈推荐还能获得流量扶持,点赞评论也会有,具体的可在西瓜视频的数据中心查看,上图就是。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1