谷歌电脑操作系统(台式电脑推荐)

6月21日消息,据外媒报道,谷歌硬件主管Rick Osterloh最近证实:Pixel Slate是谷歌的最后一款平板电脑。他表示,谷歌将继续支持未来推出新平板电脑的合作伙伴,并且决心涉足笔记本电脑领域。

谷歌电脑操作系统(台式电脑推荐)

Computerworld的报道提到,谷歌最近决定放弃两个Android平板电脑项目,这两个项目并没有开发很久。虽然谷歌已经确认放弃推出Pixel Slate继任产品,但他们还会在2024年前为Pixel Slate提供售后服务,因为不少消费者、企业客户和教育机构还在使用这款平板电脑。

谷歌电脑操作系统(台式电脑推荐)

谷歌在声明中表示,硬件团队将继续打造笔记本电脑,Android和Chrome OS团队将100%致力于与谷歌的合作伙伴长期合作,为市场的所有领域(消费者、企业、教育)开发平板电脑。

谷歌电脑操作系统(台式电脑推荐)

谷歌的声明对已经购买他们平板电脑的用户来说是一颗定心丸,对用户来说也是重要信号,表明谷歌将支持任何涉及平板电脑的项目,虽然谷歌已经决定将重点专项笔记本电脑了。

科猫网发布的相关文章已登记【鲸版权】未经许可不得转载!否则本站有权进行维权!
版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1