美国快递到中国多久(美国快递还能到中国吗)

4月28日获悉,速卖通发布公告表示,受海外疫情影响,使用“中国邮政挂号小包”,“中国邮政平常小包 ”以及“ AliExpress无忧物流-标准”渠道发货的订单网,物流时效将在美国时间4月28日起进一步延长:

1 )“中国邮政平常小包 ”及“中国邮政挂号小包”原定4月30日恢复限时达时效的国家,受海外疫情影响,时效暂时无法恢复,请等候平台进一步通知。

2 )美国:

限时达:美国时间2020年4月28日0点创建的交易订单,平台的限时达时效调整如下。

物流承诺时效:北京时间2020网年4月28日0点揽签(出现上网信息)的物网流订单,对应的物流承诺时效调整为如下:

美国快递到中国多久(美国快递还能到中国吗)

(来源:雨果网)

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1