机油多久换一次才最佳(最新十大烧机油车排名)

汽车发动机机油损耗量多少才算正常,达到什么标准才属于烧机油?此问题有标准答案但又有些模弄两可网,解析这一问题需要综合国标损耗量与经验作为基础,首先了解一下国标对机油损耗正常范围的界定。

1:《汽车发动机性能测试法》(GB19055/2003)说明,车辆在额定转速全负荷运行状态下,机油/网燃油消耗比不得超过0.3%。这里的网关键词为额定转速,其概念为发动机按照标定的最大功率,或者理解均为以允许达到的最高转速持续运转。机油燃油消耗比的0.3%则为机油损耗量,为燃油消耗总量的3‰,这一标准是严格还是宽松呢?

机油多久换一次才最佳(最新十大烧机油车排名)

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1