大阪到东京多久(从大阪到东京新干线多久)

发文之前,云端机长还是想澄清一下,云端机长把飞行距离几百公里,飞行时间一个小时左右的短距离航线统称为最短航线。所以云端机长的最短航线有很多条。希望大家不要误会,希望大家能够理解,谢谢。

机长我讲了那么多期国内的航线,长的短的都有,想必经常看的朋友都看腻了,从这一期开始,换换口味给大家讲讲网国外的航线,先从近邻日本开始。今天讲日本大阪直飞东京的航线。

大阪到东京多久(从大阪到东京新干线多久)

大家现在看到的是乐桃航空MM313航班由大阪关西飞往东京成田的空中飞行轨迹。飞机编号JA819P,执飞机型为空客A320。细心的朋友应该会发现中国的飞机编号都是B开头的,日本的就不网是了。

飞机于9:52从大阪关西国际机场起飞升空,经过大约13分钟的爬升后,飞机爬升至8800米左右的巡航高度,随后飞机在此高度飞行了25分钟,随后飞机开始下降高度准备降落。11:05飞机落地东京成田机场网16R跑道。飞机空中飞行轨迹是先飞向外海,绕个弯飞到东京。又是一条奇葩的航线。飞机空中飞行时间1小时13分钟,空中飞行距离492公里。

大阪到东京多久(从大阪到东京新干线多久)

乐桃航空第一次和大家见面,机长简单介绍一下。乐桃航空(ピーチ・アビエーション)日本的廉价航空公司,以日本国内的航线为主,也运营一些亚洲地区的国际区域航线。乐桃航空也是关西国际机场的基地航空公司。

科猫网发布的相关文章已登记【鲸版权】未经许可不得转载!否则本站有权进行维权!
版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1