补牙一般要多久(千万不要去补牙洞)

牙洞“被埋”的一个星期里,谨遵医嘱–不能用左侧咀嚼。

其实这很容易做到,因为以前也是尽量不用左侧嚼食物的,食物不小心塞牙洞里,那滋味……

OK,一个星期后,这个牙洞“重见天日”,虽然仅仅是20分钟……

约在早上9:30,医生忙完我前面的病人已经是9:40了。

躺好,“哪边呀?”医生边问边带手套,我指了指左边……直接镊子钻头就上来了,填充物“三下五除二”就卸掉了。

随后嘴里就是一番一番的苦~~是医生拿装满了药剂网的针管在往里打药,咱也不清楚是什么,应该是杀菌类的药物吧。

接着就是拿着什么尖针网似的工具往里扎,虽然牙神经已经死了,但周围仍有涨痒的感觉,牙根痒这滋味说不清道不明,难受吧也还好,还好吧他又难受。

然后就是拿着棉絮类的东东,仔网细搓成极细的长条状,然后伸到牙根部,如此往复了3下,也是不知道是什么有什么作用。

还是在我迷惘之际,就已经结束了。

牙洞就又回到了“暗无天日”。

后续治疗…慢慢更新…

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1