一斤茶叶能喝多久(京东上买茶叶靠谱吗)

有的茶友收到茶叶后会问信阳毛尖250克有多少?2小铁盒是半斤,还是一共是半斤。有的半斤装2袋装不完会多装一袋的。因为同样重量的信阳毛尖茶叶,由于松紧程度不同,茶叶的体积也有很大的差异。喝信阳毛尖好茶,搜索:诚喜春

一般明前信阳毛尖茶叶,由于采摘炒制时间比较早,芽叶比较细嫩短小,炒制出来相比较来说比较小,同重量下的会网比雨前信阳毛尖茶叶的体积相对来说小一些,

一斤茶叶能喝多久(京东上买茶叶靠谱吗)

如果同时期的雨前信阳毛尖茶,纯手工炒制的信阳毛尖网茶叶会比机制的信阳毛尖雨前茶的干茶条形网要蓬松一些的。也就是说装的看起来会多一些的。

也有茶友会问,信阳毛尖250克能够喝多久呢?其实这个问题真的不好回答,就给她打一个比方吧,一次泡茶投茶量是3克,一天喝2次。一天也就是6克。半斤信阳毛尖茶叶也就是能够喝一个半月的样子。这样算的话客户就知道信阳毛尖250克能够喝多久。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1