地板贴纸能用多久(自贴防水地板贴能用多久)

地板贴纸能用多久(自贴防水地板贴能用多久)

家里如果是安装pvc地板贴的话,带来的脚感是非常舒网服的。然而随着时间长了,pvc地板贴纸能用多久呢?PChouse带大家了解下吧。

pvc地板贴纸铺装简单,超轻超薄铺装简单。家装pvc地板只有2-3mm厚度,每平米重量仅2-3KG,不足普通地面材料的10%。在高层建筑中对于楼体承重和空间节约,有着无可比拟的优势。铺装极为方便,不用水泥砂浆。将搅拌好的自流平浆料网倾倒在施工网的地坪上,它将自行流动并找平地面,如果设计厚度≤4毫米,则需借助专用的齿刮板稍加批刮。

pvc地板贴纸超强耐磨,家装pvc地板的表面有一层特殊的经高科技加工的透明耐磨层,耐磨系数相当强,比其他地板都耐磨。可以大大延长地板的使用寿命,使用20年以上没问题。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1