手机上哪个软件赚钱快又多(手机上赚钱既容易又快的软件)

不知大家有没有发现,现在市面上的赚钱软件很多,大部分都是套路多多,要么就是眼看着提现门槛就要达成了,却又冒出来一些难以实现的条件;还有一些是一天只能搞几毛钱还特别费眼睛和手机…我无数次下载,无数次又卸载,现在给大家分享几个我觉得还不错的软件(并不是一天就能搞很多很多钱,但是相对来说还不错)

1.今日头条极速版

这个我从高中就开始看了,一开始并不是为了赚钱,只是出于兴趣,后来发现他可以通过金币兑换现金,通过这个暑假的研究,发现以下几点可以获得较多金币:

①每天除了按时签到和吃饭睡觉签到之外,还有看看文章,注意要多发表评论!这点很重要,账户活跃度增加了金币自然会变多!

②可以多邀请身边的人,填写邀请码就会得现金!我一开始用了爸爸妈妈爷爷奶奶的账号,赚了不少钱,后来把邀请码发布到众人帮APP(后面会推荐这个APP)上,也有了不少人填写邀请码。

这些收益大概就是我暑假开始的,虽然没有头条上分享赚金币大佬的多,但是我觉得还是这些比较容易实现

手机上哪个软件赚钱快又多(手机上赚钱既容易又快的软件)

2.众人帮APP

手机上哪个软件赚钱快又多(手机上赚钱既容易又快的软件)

这个软件是我经常关注的一个公众号博主推荐的,他赚的钱相对于今日头条极速版快一点,多一点,但是全凭自己。里面主要发布一些任务(简单的比如转发、关注公众号等等报酬少一点,难的报酬多一点)。点击报名后完成任务,上传相应截图就可以获得现金奖励!而且平台比较靠谱,奖金都是平台安全管理,根据自己的需求可以选择相应的任务去完成。

此外还可以发布任务,就比如今日头条填写邀请码,也可以得到更多的报酬

我并不是很专注的使用这个APP,大概最多一天投入一个小时左右,收益可能不会比投入时间更长的人多,但是大家还是应该把时间放在更重要的事情上噢!

手机上哪个软件赚钱快又多(手机上赚钱既容易又快的软件)

图中这个收入大概用了半小时左右。

3.抖音极速版

我不经常刷抖音,两天前才发现这个APP,也只是签了到,大概刷了十几分钟视频,然后就没有管他,第二天发现收益还不错,就分享上来(我只是签到!刷视频时间也只有十几分钟!其余什么都没有管)

科猫网发布的相关文章已登记【鲸版权】未经许可不得转载!否则本站有权进行维权!
版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1