win10登录界面进不去(win10登录画面修改方法)

昨天IT之家分享了手动更换Win10正式版登录界面背景的方法,可能有些朋友会觉得比较繁琐。现在原作者已经开发出了一款小工具,方便大家快速更换。

这款小工具操作很简单,点击“Browse for an image”可选择图片作为背景,点击“Choose a Color”可选择一种颜色作为背景。选好之后点击“Change Background”,稍等出现“Done, Lock your computer to see your new background!”提示就可以锁定屏幕看效果了。win10登录界面进不去(win10登录画面修改方法)

Win10登录界面背景修改器界面win10登录界面进不去(win10登录画面修改方法)

Win10登录界面背景修改效果

注:初次使用时会有免责提示,如下图所示(左),点击“Yes”,之后程序会自动备份要修改的系统原文件,如下图(右)所示。win10登录界面进不去(win10登录画面修改方法)

适用版本:Win10build 10162及更高,同时适用于32位和64位。

Win10正式版登录画面背景替换工具下载:

软媒魔方和Win10优化大师也将考虑添加这项功能,敬请期待。

科猫网发布的相关文章已登记【鲸版权】未经许可不得转载!否则本站有权进行维权!
版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1