悬浮滑板多少钱(悬浮板图片)

滑板相信很多人都见过,它们的形态虽不尽相同,但是玩法却都一样,只需用力在地上一蹬,人们就可以顺坡而下,但是你听说过不在地上跑的滑板吗?

悬浮滑板多少钱(悬浮板图片)

它就是Arca Board,一款与众不同的悬浮滑板,让电影中的场景,真实呈现在人们的日常生活中,由一家名为Arca的公司精心设计而成。

悬浮滑板多少钱(悬浮板图片)

Arca Board可以不借助任何外力,就能够在水泥路或者水面腾空,当然它也不是磁悬浮或者反重力等高科技产品,而是采用风力驱动,所以对场地基本没什么要求,也是目前人类研发的,最新颖的悬浮滑板。

悬浮滑板多少钱(悬浮板图片)

因为动力不同,所以它的形状也与大家认知中的不一样,反而更像是一个薄薄的箱子,长145厘米宽约76厘米,高度为15厘米,整个滑板的重量达82公斤,这要是放在地上,估计没几个人能抱得起来,而悬浮的奥秘便是,自身搭配的36个超大功率的电动风扇,当它们一同运作的时候,能够发动272马力和195公斤的推力,可以轻易地将踏板给吹起,只要站在上面的人体重没有超过220斤,Arca Board都能发挥作用。

悬浮滑板多少钱(悬浮板图片)

一般来说,这种滑板的悬浮高度为一英尺,时速为20公里,当然它还有自动驾驶软件,人们可以用手机来完成相应的操作,单次续航距离约为2千米,即便如此,它的售价仍达到19900美元,相当于人民币13万元,若是再购买4500美元的快速充电设配,整套下来的花费将近16万,但对于那些争相购买的土豪来说,这完全就是小菜一碟,他们更享受悬空滑板带来的乐趣,对此你怎么看呢?( 文章来源:东方头条)

悬浮滑板多少钱(悬浮板图片)

版权归原作 侵权联系删除

【如果您有新闻线索,欢迎向我们爆料,:小莉帮忙】

编辑:叶子

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1