办一张手机卡多少钱(办理手机卡需要多少钱)

记得以前苹果手机没有双卡双待,被国内很多网友吐槽,很多网友就疑惑了,为什么国内那么迫切希望有双卡双待,而海外却并没有这个需求呢?其实答案很简单,国内很多网友基本都有两张手机卡,而国外他们需要一张就够了。确实,现在国内很多手机套餐,主要是新用户优惠较大,而老用户就没有什么优惠了,这也让很多老用户保留主卡,但是将套餐开到最低,然后再办理一张新卡,用来当流量卡使用。

办一张手机卡多少钱(办理手机卡需要多少钱)

确实,国内办理两张卡性价比更高一些,可以给你省下一些费用,就好比你去附近营业厅办理手机卡,营业员跟你说99元40GB流量套餐,很多网友都办理,结果却是个坑,其实你办理一张5元或者9元月租的手机卡用来做主卡,再到网上办理互联网套餐,这样就省钱很多了,比如某东平台的中国移动“大悦卡”,套餐流量就非常不错,月租还很便宜。

办一张手机卡多少钱(办理手机卡需要多少钱)

​中国移动该套餐包含38元月租,也算是较低月租那种了,总共包含60GB的国内流量,不过不全是通用流量,包含的是30GB的通用流量,定向流量包含30GB流量,还赠送300分钟语音通话,通用流量每月超出30GB流量,会降为最高1Mbps网速,而不收取费用了,相当于以往的“不限量套餐”,这有个好处,就是不用担心每个月会花费很多费用在流量上,有高速流量就用,每月用降速后流量也可以使用,至少上网聊天、扫码支付不成问题。

办一张手机卡多少钱(办理手机卡需要多少钱)

至于中国移动这款套餐,包含的30GB定向流量,包含的APP也比较热门,包括百度浏览器、爱奇艺、百度地图、抖音、百度贴吧、微博、和咪咕视频等。而且该套餐激活后,首充50元可以到账70元,更加值得期待的是,赠送12个月爱奇艺VIP会员,这个就非常厚道了,爱奇艺每个月要19元月租,现在赠送12个月,还有那么多流量,真心非常值得。

办一张手机卡多少钱(办理手机卡需要多少钱)

不过非常可惜的是,中国移动这款套餐有一部分用户办理不了,年龄低于16周岁,高于27周岁的用户是不允许办理的,可能是为了学生用户,或者刚刚出来工作的用户准备的,因为这些群体的经济收入很低,甚至没有什么收入,但是他们有需要很多流量,这时候移动这款套餐刚好可以满足他们的需求。

办一张手机卡多少钱(办理手机卡需要多少钱)

对此,很多网友也纷纷直呼中国移动良心了,回到前面的双卡双待问题,这时候你办理了一张5元日租卡,不用流量不花钱的那种,月租金5元,再办理38元的中国移动套餐,这样月租43元,就能拥有两张手机卡,而日租卡可以办理归属地本地的,移动38元套餐是随机归属地的,可以用来当流量卡,这样性价比还是挺高的,大家觉得呢?

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1