郑爽多少岁(李沁是什么美)

作为话题人物,郑爽这个自带热搜的体质,似乎从不缺流量。近日,郑爽在某节目中回应了此前在直播中崩溃失控一事,又引起了大家的讨论。

郑爽称自己生日当天在直播中失控,是因为助播像演戏一样,一心只为了赚钱,违背了她想给大家推荐好货的初心,所以让她很不舒服,引起了误会。虽然自己被骂很惨,但是她还是直言,自己的直播间自己做主,真的是很敢说了。

郑爽多少岁(李沁是什么美)

节目中,除了“爽言爽语”惹外,郑爽的状态也引起了大家的注意。当天,郑爽穿着一件紫色的卡通毛衣,头发做了紫蓝色的挑染,看着很有少女感。

郑爽多少岁(李沁是什么美)

但是郑爽的脸颊却凹陷严重,下颌骨棱角过于分明,眼窝凹陷,下巴尖似鞋拔子,脸型看着很怪异。再加上她当天蓬松的大波浪卷发,更是衬得她像是个大头娃娃,和骨瘦如柴的鲁豫有得一拼了。

郑爽多少岁(李沁是什么美)

对比一旁的吴昕,吴昕面部饱满,五官精致立体,看着大气好看许多,比郑爽病态般的瘦看着舒服了很多,也年轻了许多。要知道吴昕今年已经37岁了,郑爽才29岁,郑爽比自己年长8岁的吴昕看着还显老,也是扎心了。

郑爽多少岁(李沁是什么美)

其实,这也不是郑爽第一次因为过度减肥,被网友吐槽难看了。之前,郑爽为某品牌做宣传,拍摄了一段视频。视频中的她脸色暗黄,面部凹陷,发际线也越来越高,显得有些憔悴苍老。

郑爽多少岁(李沁是什么美)

郑爽暴瘦其实是因为她过度减肥导致,相比运动减肥,郑爽选择的方式更为“极端”,她采取节食的方法,为了追求极致的瘦,她可以一天不吃东西,只喝水。

郑爽多少岁(李沁是什么美)

女明星虽然对自己的身材有着严格的要求,但是减肥也要适当啊,像郑爽这么伤身体的方式真的不可取,再说瘦身过度也并不好看呀。大家觉得呢?

郑爽多少岁(李沁是什么美)

科猫网发布的相关文章已登记【鲸版权】未经许可不得转载!否则本站有权进行维权!
版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1