串串狗多少钱一只(扫一扫识别狗)

今天有一位粉丝问我,说自己想要花几百块钱买一只纯种柴犬,选择哪里比较好。如果还有和这位粉丝一样想法的人,快醒醒吧,串串柴的价格都上千了。

串串狗多少钱一只(扫一扫识别狗)

就目前来说,纯种柴犬的价格呈轻微上涨趋势,起步价格在6000左右。而具体价格还受到品相、颜色以及地域的影响而有所差距。品相好的纯种柴犬至少在万元以上;而不同颜色的柴犬价格由低到高依次是白柴、赤柴、胡麻柴和黑柴;至于地域上,北方柴犬的价格低于南方柴犬的价格。

还有不少人会说凭什么一只柴犬价格会如此之高,那是大家不知道这里面的原因。纯种柴犬是日本的本土犬种,国内所见到的的柴犬都是从日本引进的种犬,经过后期繁育得到的后代,引进和繁育纯种柴犬需要很高的成本。

串串狗多少钱一只(扫一扫识别狗)

另外柴犬的生育能力有限,平均一窝产两个幼崽,这就造成宠物市场上纯种柴犬数量少,加上人们又热衷于养柴犬,所以柴犬的价格会高于其他宠物犬。

总之,大家千万不要抱着几百块钱就能够买到一只纯种柴犬的想法,先不说你买不到,即便是买到,也是百分之百的串串星期柴,费钱又费感情。还是要选择专业的犬舍去购买柴犬,纯种、健康和售后都是有保障的,让人没有后顾之忧!

柴犬怎么挑?柴犬价格是多少?去哪才能买到纯种的柴犬?哪里能找到专业的柴犬犬舍?都可以公众号【柴犬在线】

也可以帮大家鉴定柴犬,咨询柴犬相关问题,远离黑心狗贩!

串串狗多少钱一只(扫一扫识别狗)

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1