欧文不打疫苗无法参加篮网训练比赛(篮网发布声明)

欧文不打疫苗无法参加篮网训练比赛(篮网发布声明)

欧文不打疫苗无法参加篮网训练比赛(篮网发布声明)

篮网发布声明,宣布凯里-欧文在打新冠疫苗之前无法参加球队的训练,也不能参加比赛,包括客场比赛。

篮网总经理西恩-马克思在声明中说道:“在慎重考虑后,我们决定不让凯里-欧文参加比赛或者随队训练,直到他有资格完全参与。凯里做了个人选择,我们尊重他的选择权。但现在这个选择导致他无法成为完整的球队成员。我们不允许任何队员以‘兼职’形式跟队。这对我们继续培养球队化学反应,对我们长期确立的团结、牺牲价值观的真实性十分迫切。我们这个赛季的夺冠目标没有变,为了实现这些目标,我们球队的每个人都必须朝一个方向努力。我们对新赛季开始十分兴奋,期待让布鲁克林骄傲。”

欧文因为没有打新冠疫苗,按照纽约防疫规定,他将无法参加篮网的主场比赛和对阵尼克斯的客场比赛,但可以参与篮网所有的训练,并且参加客场的比赛。篮网这一声明无疑是对欧文变相禁赛。

本文结束,喜欢的朋友们请点赞。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1