李铁战术问题不想多说(赛后中国国家队主帅李铁出席赛后发布会)

北京时间10月13日1:00,2022年世界杯预选赛亚洲区12强赛小组赛第4轮一场焦点战在阿卜杜拉国王体育场打响,沙特队主场迎战中国队。最终沙特主场3-2击败中国,赛后中国国家队主帅李铁出席了赛后发布会。

李铁战术问题不想多说(赛后中国国家队主帅李铁出席赛后发布会)

李铁战术问题不想多说(赛后中国国家队主帅李铁出席赛后发布会)

李铁:可能是我们太长时间没在客场这么多球迷的情况下进行比赛了,而且还是这么艰难的比赛。上半时,球员们有些过于拘谨,中场休息时,我让球员们放松去踢。虽然上半时落后,包括1比3落后,所有球员都在努力打回来。我们追回了2个球,最后时刻差一点追回第3个。

刚刚在更衣室表扬了国脚。我们要把国家队的每场比赛当人生的最后一场比赛去打。我也一样。我们要对得起球迷,特别是熬夜看球的球迷。很遗憾,没有带着1分回家。我刚刚说了,12强赛的路很艰苦,但这也是我们来的目的。我们像12强赛、有压力的比赛,踢得太少了。回国后,我们需要进行更艰苦的训练,我们需要多打比赛。我很满意球员的表现。

张琳芃的伤势

李铁:刚刚医生告诉我,大腿肌肉拉伤。但伤情究竟如何?需要进一步检查后才能确认。

上半场只用了蒋光太一名入籍球员,而在下半场将阿兰、洛国富这样的归化球员派出场之后,场面大有改观。接下来的比赛会不会从一开始就采取侵略性战术?

李铁:我想,你也知道,客场比赛是非常难踢的。其实战术问题,我在这里不想多说。

11月主场比赛如何备战

李铁:还不能确定100%在中国进行,所以对国家队影响是巨大的。我们就像一个没家的孩子一样在外面踢球,除了训练,每天就只能在一个小房间里呆着,这对球员是非常艰难的。回到中国后,我们希望能够多打热身赛,但在目前全球疫情下,不知道能否执行。包括在40强赛出线后,在12强之前,也制定了热身计划,但迟迟执行不了。回国后,需要先隔离两周。感谢工作团队、球员,他们在这里真的是不容易。所以,需要谢谢他们。

首先,需要好的训练,需要进行有质量的热身赛。其次是要回到中国、在主场打比赛,因为在客场、中立地打比赛完全不一样。我们需要击败更强大的对手,需要更努力、利用好主场优势。当然,感谢今天来到现场的中国球迷。

本文结束,喜欢的朋友们请点赞。

科猫网发布的相关文章已登记【鲸版权】未经许可不得转载!否则本站有权进行维权!
版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1