2021地摊热销产品有哪些(一文告诉你地摊哪些产品吸引人)

摆地摊的时间非常自由,且不需要租店面,成本非常低,非常适合刚刚创业的新手和学生党。不过,支起一个摊子虽然容易,但是,想要真正通过摆摊赚钱却比较难,首先,在产品的选择上面就要下一番功夫。那么,2021年摆摊卖什么更好呢?

2021地摊热销产品有哪些(一文告诉你地摊哪些产品吸引人)

  1、墙画产品

现在很多人装修都用墙画了,做墙画很赚钱,懂绘画的可以自己接业务画墙画,成本低,基本学生都可以做,白手起家。但是没有绘画经验的人想做这一行,以前是有心无力,墙画深厚的美术功底,而且不能一朝一夕就能学会,但是现在没有问题了,普通人也可以成为绘画大师了,有一个名字叫筑梦墙艺的项目就不错,他们公司新推出来的产品用工具就能作画,可以让没有手绘功底的人也可以做画,做出来画就像下面这个一样的精美漂亮,十分好看,是一个非常不错的小本创业项目,感兴趣的朋友可以看一下筑梦墙绘的施工流程,了解下怎么做出来的。

  2、服装生意

卖衣服是个不错的选择,地摊上很多卖衣服的,成本比较低,卖的也不高,但是就是现在很多,学生并不喜欢在地摊上买衣服,觉得质量不好,但是也有许多人喜欢贪图便宜,有兴趣的可以试一试。

  3、鞋子

夏天的话我们可以去卖凉鞋,因为夏天很炎热,大多数人都喜欢穿的清清凉凉的,鞋子也不例外。凉鞋的款式建议女性的居多,因为女生最喜欢的就是购物,对于自己穿的鞋子,最起码都会备个三四双。冬天我们可以卖保暖鞋,比如棉鞋,还有其他鞋类都可以。

  4、水果

摆地摊卖水果是个很不错的选择,也可以根据季节来选择,比如卖菠萝蜜,卖西瓜,卖桃子苹果,冬天可以卖烤红薯啊,烤玉米啊,煮花生什么的,都挺不错的,也可以选择一些当地水果去卖。

  5、小吃

摆地摊的时候我们可以选择卖小吃,比如果汁奶茶,这些在夏天都是很受欢迎的。如果要做的话,建议可以在学校附近开,因为这些东西学生是最喜欢的了。也可以在人群居住多的地方开,大多数人在午后无事的时候都喜欢喝喝东西,吃吃零食。

上面这些产品,都是根据多年的经验,以及最近的市场行情预测出来的地摊热销产品,如果大家决定在来年摆地摊创业,可以从上述项目中选择。无论大家选择哪一个,产品的货源最为重要,不仅要低价,更要保证质量。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

登录后才能评论
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1