10万元有哪些创业项目(2021爆火的10万块创业项目)

手里有十万块存款,你会用来做什么?有人可能会想着凑几万买套房子,也有人可能会想着用来做彩礼,而更多的人,想的则是创业。十万块,对于普通人来说,并不是小钱,所以,在小买卖创业项目选择方面,会格外慎重。

10万元有哪些创业项目(2021爆火的10万块创业项目)

自由摄影师

在如今自拍横行的社交网络里,永远也少不了那些摄影师拍下的“精修美图”。高大上的摄影技术和成像效果总是能让你的照片在朋友和QQ空间熠熠生辉……越来越多的人会给自己的孩子拍满岁照;给自己的18岁拍下美美的钱钱;给毕业的同学们一起来一场毕业前的狂欢记录。自由摄影师越来越多的活跃在如今的摄影行列,不少人开始讨厌影楼的一成不变,喜欢上自由摄影师的灵活多变,自由摄影师越来越吃香。

 农家乐

农家乐是现在农村也开始活跃起来的创业模式,也许在大城市里的创业者会好奇农村里的农家乐能吸引小县城的人吗?难道小县城不是经常呆在农村吗?当然不是,如果你在小县城生活你就知道了,你也很难下一趟乡下,农家乐的意义依然存在,特别是对于小县城里的中钱钱收入者,也很喜欢农家乐这样的娱乐。而在资金方面,十万元以内在农村建一个农家乐是钱钱可行的!

  小型培训班

在小型培训班上,有些创业者会有疑问,小县城的培训班?好找人吗?其实这个问题很简单,在小县城师资力量比起大城市肯定相差甚远,在培训班的开设上我们可以不用太担心人力成本,小县城的人力成本一向很低,而众多的小县城学生对于英语、数学类的补课需求则是非常的大。

  电脑救援公司 

此类公司主要提供技术支持和计算机产品的维修、维护等服务。电脑及配套用品都很“娇贵”,使用不当或是遭遇“病毒”,就会“罢工”。随着人们对电脑依赖性的加大,对电脑救援服务的需求也水涨船高。 目前,我国的电脑拥有量为4000多万台,这个数字每年正以惊人的速度递增。 有着如此庞大的消费群体,电脑救援公司自然市场无忧。据了解,目前电脑救援公司大多针对企业用户,因此,开家面向个人用户的电脑诊所,应该是不错的创业方向。

如果手里有十万块,可以用来做上述这些项目,上述这些都是非常有前景的。不过,这些只是根据市场的变化给大家分享推荐的,每个人的情况不一样,所在地方的行情也不同,建议大家先要熟悉了市场行情,再行定夺。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

登录后才能评论
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1