Twitter 推出 Spaces 加速器项目,奖励语音直播创作者

北京时间 10 月 14 日早间消息,为支持 Twitter 直播语音聊天室 Spaces 的创作者,Twitter 推出一个为期 3 个月的加速器项目,名叫“Twitter Spaces Spark Program”。这个项目与 2021 年 3 月 Clubhouse 推出的 3 个月项目有些相似。

Twitter 推出 Spaces 加速器项目,奖励语音直播创作者

Spark Program 的目标是发现并奖励大约 150 名 Spaces 创作者,向他们提供技术、财务、营销支持。

申请者如果获批,每月可以拿到 2500 美元津贴,每月还有 250 美元广告信用额度,利用额度可以在 Twitter 推广自己的 Spaces 内容。另外他们还可以早早使用 Twitter 新功能,得到 Twitter 官方社交媒体的支持。

获批者需要达到一定的门槛,比如,年龄 18 岁或者更大,至少有 5000 名活跃关注者,来自美国,每周至少要主持两场 Spaces 直播。

Twitter Spaces Spark Program 申请通道已经开放,在 2021 年 10 月 22 日前可以申请。(星海)

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1