特斯拉强制仲裁惹争议,近半数股东要求评估影响

北京时间 10 月 14 日消息,特斯拉周三在一份证券文件中称,在上周举行的股东大会上,一项要求特斯拉报告如何处理仲裁事件的股东决议获得了 46% 的支持率,高于 2020 年的 27%。

特斯拉强制仲裁惹争议,近半数股东要求评估影响

该决议要求特斯拉董事会研究使用强制仲裁解决职场骚扰和歧视投诉的影响。上周,一个陪审团要求特斯拉因职场种族主义向一名合同工赔偿 1.37 亿美元,这个判决令特斯拉强制仲裁问题更受关注。

特斯拉已经对这一决议表示反对,辩称仲裁能够让争执双方都受益。影响力投资公司 Nia Impact Capital CEO 克里斯汀・赫尔 (Kristin Hull) 提交了这项决议。她指出,特斯拉 CEO 埃隆・马斯克 (Elon Musk) 持有 23% 的特斯拉股份,若不算他的投票,这项决议就通过了。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1